科室导航专家团队首页
400-010-5000
医院新闻 媒体新闻 通知通告 公益活动 热点关注 育儿百科 疾病专题 护理常识

义诊娱乐两相宜 本周末走进富力城、珠江帝景报名启动!

浏览: | 更新:2016-05-25 | 来源: | 作者:

  上周日,“北京儿童医院集团东区儿童医院儿科专家进社区大型义诊活动”第二站与九龙南社区联手,辖区内近百名社区居民与专家面对面咨询。为了减轻孩子的看诊恐惧,东区儿童医院在义诊现场免费发放创意气球,让孩子在娱乐中轻松就诊。

QQ截图20 60525 52559.jpg

  一名两岁多的小男孩咳嗽了好几天,父母一直没抽出时间带孩子看病。正巧赶上东区儿童医院进社区义诊,就一早带着孩子过来瞧瞧。没想到小男孩刚进大门,看到身穿白大褂的大夫,便“哇”的一声哭闹了起来,抱着爸爸的大腿不肯进去。东区儿童医院的义诊人员见状马上用气球做了一只小狗,送到孩子面前,吸引他的注意力。小男孩看到逗趣的小狗慢慢停止了哭声,父亲趁机抱起儿子,向医生诉说病情,并进行了检查。看诊结束后,宝爸如释重负,感激地说:“我儿子就怕去医院!没想到咱医院这么人性化,不仅在家门口就能看病,还懂得如何缓和小朋友的情绪,真是帮了我们大忙!”

QQ截图20 60525 52608.jpg

  为了让更多家庭享受送医到家的服务,“北京儿童医院集团东区儿童医院儿科专家进社区大型义诊活动”将提高进社区频次,本周六、日将连续举办两场义诊,先后走进珠江帝景和富力城社区。届时,小儿内科和儿童健康管理中心的知名专家将现场接受问诊咨询。

QQ截图20 60525 526 7.jpg

  报名方式:

  方法一、通过二维码扫码关注东区儿童医院官方微信,输入孩子姓名和家长手机号进行报名;

  方法二、通过拨打预约热线52009999进行电话报名;

  1、周六义诊活动地点:朝阳区珠江帝景-大郊亭社区居委会多功能活动中心

  时间:5月28日9:00- 2:00

  2、周日义诊活动地点:朝阳区天力街3号,富力城B区3号楼(富力社区居委会)

  时间:5月29日9:00- 2:00

 

热点文章
推荐文章

在线咨询

预约挂号