科室导航专家团队首页
400-010-5000
医院新闻 媒体新闻 通知通告 公益活动 热点关注 育儿百科 疾病专题 护理常识

【活动通知】9月17日 北京儿童医院内分泌科专家爱心义诊

浏览: | 更新:2016-09-09 | 来源: | 作者:

  为普及青少年儿童糖尿病防治知识,更好地预防和控制儿童糖尿病,北京儿童医院决定联合东区儿童医院举办“关爱糖宝宝”免费义诊活动。届时,北京儿童医院内分泌遗传代谢科巩纯秀教授将带领团队在东区儿童医院进行“儿童生长发育问题”的科普讲座和专家爱心义诊,现场还会有才艺表演和爱心赠书活动。机会难得,希望大家积极参与!

  时间:2016年9月17日8:00- 2:00

  地点:北京东区儿童医院朝阳区东三环南路42号

  活动内容:

  1 . 现场赠书和糖宝宝才艺表演--长城脚下甜蜜公社

  2. "儿童生长发育问题科普讲座"--巩纯秀

  3. 糖尿病及内分泌科专家义诊---巩纯秀及专家团队

  报名热线:01 0--52009999

  欢迎“糖宝宝”的爸爸妈妈踊跃参加!

  专家介绍:

  巩纯秀 北京儿童医院内分泌遗传代谢中心主任

  专家,主任医师,博士,教授(博士生导师)

  专业特长:小儿内科常见病,糖脂代谢疾病(儿童 型糖尿病、2型糖尿病、肥胖、低血糖、 、特殊类型糖尿病)、生长及骨代谢(身材矮小、佝偻病、甲状旁腺疾病、发育迟缓)、性腺及肾上腺疾病(性早熟、DSD(性发育异常)、尿道下裂、两性畸形、小阴茎、性不发育、肾上腺皮质增生症、急慢性肾上腺皮质功能不全、皮质醇增多症)、甲状腺疾病、其他儿童内分泌疾病(尿崩症、肾小管疾病、多饮多尿等)。

热点文章
推荐文章

在线咨询

预约挂号