网站首页 关于我们 新闻资讯 就医指南 科室设置 专家团队 育儿园地 会员服务
首页 > 新闻资讯 > 医院新闻

首届“东儿+小福星”评选开始!晒萌照赢单反相机,健康新起点!

浏览: | 更新:2016-12-01 08:19:48 | 来源: | 作者:
马上咨询直接预约专家号

小福星,

强又壮,

一张笑脸萌萌哒,
爱美爱酷爱捣蛋,
全家有我福气大!

0.gif

新年将至,为答谢广大会员家庭的支持,感谢爸爸妈妈和小朋友们的信任,北京东区儿童医院携手金宝贝早教中心,启动首届“东儿+小福星”评选活动。

此次活动旨在展示孩子们的健康形象,推广儿童健康管理理念。

所有参与活动的宝贝,都将免费成为东区儿童医院宝贝会员,享受便捷、优惠的诊疗服务; 2名小福星获得者,将成为20 7年福星台历主角;人气高的小福星,不仅有单反相机赢回家,还能享受 儿童体检套餐!


我们的口号:东儿小福星,健康到家!

640.jpg

 

活动流程

报名竞选方式:

凡是0~ 2岁的宝贝家长均可参与报名。竞选报名宝贝家长仅限北京本地或者本地居住者。

2

关注“北京东区儿童医院”微信公众号(bchecn)回复“投票”即可参与;或者点此东儿+小福星链接进入活动页面。

3

进入报名页面后,填写宝贝姓名、家长手机号码和邮箱,并上传照片,确认报名。报名须提交真实照片,虚假的照片和报名信息视为无效;照片一经上传则代表参赛者拥有照片使用权及肖像权;同一照片不可重复报名,禁止上传淫秽、色情、负能量等图片,必要时主办方将追究其法律责任。如果有参赛照片侵犯了主人公合法权益,请与客服联系,我们核实后马上处理。

 

给选手投票方式:

参加投票者须关注北京东区儿童医院官方微信,回复关键词:“投票” ,方可进行投票。

2

参加投票者每天每一个微信号只能投一次。

3

如果投票者取消关注官方微信,所投票数也将自动减掉。


报名投票起止时间:20 6年 2月 日00:00——20 6年 2月 2日23:59.


获奖结果公布:20 6年 2月 6日,在当天东区儿童医院微信公众号平台上公布。


奖品设置

640 ( ).jpg

奖项备注:宝贝会员卡福利、儿童健康体检套餐项目,详情咨询东区儿童医院客服电话0 0-52009999。金宝贝兑奖活动门店以金宝贝早教中心发布为准。

640 (2).jpg

金宝贝早教中心体验课

640 (3).jpg

qrcode_for_gh_e3bcd53 8f0e_258.jpg

关注官方公众号,并回复投票进行参与。

46%直接咨询预约预约咨询>>>

34%继续阅读查看其它内容

20%电话咨询400-010-5000

栏目相关阅读推荐
推荐专家
吴沪生 陈育智 陈贤楠 叶辉 黄建萍 张峰 李建瑞
推荐文章
热点文章