网站首页 关于我们 新闻资讯 就医指南 科室设置 专家团队 育儿园地 会员服务
首页 > 新闻资讯 > 医院新闻

小儿出牙时间正常吗?乳牙恒牙萌出时间表!

浏览: | 更新:2019-09-23 08:14:03 | 来源:东区儿童医院 | 作者:东区儿童医院

  妈妈,我长牙啦!

  爸爸,我掉牙啦!
 

  9月20日是第31个全国爱牙日, 健康的牙齿是强健体魄的基石。无论是长牙还是换牙,宝宝的每一颗牙齿都牵动着爸爸妈妈敏感的神经!

  孩子出牙时间正常吗?乳牙和恒牙萌芽时间表来啦!

  乳牙萌出时间表
 

  
恒牙萌出时间表

 

 
 你知道吗?牙齿是身体最坚固的地方,却也是最脆弱的地方,因为一旦损坏就无法再生。每一颗生长出来的牙齿更需要我们精心地爱护。

  爱护牙齿,你行动了吗!

  北京东区儿童医院联手漫画师推出了漫画版《牙齿健康护理全攻略》,爸爸妈妈快点和小朋友们一起学起来,用起来吧!希望每个小朋友和大朋友都可以养成爱护牙齿的好习惯噢!
 

 
 口腔舒适化诊疗中心介绍

  东儿口腔舒适化诊疗中心专家团队由来自北京儿童医院、北大口腔等医院的专家组成。科室治疗项目主要包括儿童全麻口腔治疗、牙体牙髓病、儿童口腔粘膜病、口腔正畸、口腔颌面外科,儿童口腔保健和龋病的预防等。专家团队拥有超强亲和力,中心拥有独立的儿童诊室,诊室内装饰充满童趣,消除儿童看牙医的恐惧心理,预约制就诊让看诊更轻松、更高效。
 

栏目相关阅读推荐
推荐专家
陈贤楠 吴沪生 叶辉 黄建萍 张峰 李建瑞 李时莲
推荐文章
热点文章