网站首页 关于我们 新闻资讯 就医指南 科室设置 专家团队 育儿园地 会员服务
首页 > 新闻资讯 > 医院新闻

北京东区儿童医院捐赠的首批消毒物资到湖北

浏览: | 更新:2020-02-01 11:50:48 | 来源:北京东区儿童医院 | 作者:北京东区儿童医院
#北京东区儿童医院捐赠的首批消毒物资到湖北啦#疫情当前,不分军与民、不分公与私!在全国消毒物资严重紧缺的情形下,北京东区儿童医院将一车医用酒精捐赠给湖北省仙桃市第一人民医院。
       1月31日下午,经过近10个小时运输,由东儿出发的载有一车酒精的救护车与来自仙桃市第一人民医院的救护车在河南信阳碰头并完成物资交接,期待这箱满载爱心的捐赠物资能为更多人带来平安与健康,东儿全体医护人员也将为守护儿童健康贡献力量!湖北加油,中国加油!

栏目相关阅读推荐
推荐专家
陈贤楠 吴沪生 陈育智 叶辉 黄建萍 张峰 李建瑞
推荐文章
热点文章