科室导航专家团队首页
400-010-5000
医院新闻 媒体新闻 通知通告 公益活动 热点关注 育儿百科 疾病专题 护理常识

薅羊毛~不限次套餐,双11优惠活动!仅剩16份

浏览: | 更新:2020-11-11 | 来源: | 作者:

  健康,是送给孩子最好的礼物

  今年双11

  我们为孩子送上一份“史无前例”的大礼

  使用次数:不限

  使用方式:不限

  因为我们知道

  每个宝贝都是独一无二的

  孩子需要的才是最好的

  适合孩子的才是最好的

  中医调理不限次套餐
1

  真正为每个孩子量身打造的中医调理方案

  孩子脏气清灵,却也易受饮食、作息、环境的影响,体质失衡导致孩子易生病、免疫力低下、生长发育缓慢。专家根据每个孩子的身体情况,为宝贝建立中医健康管理档案,综合运用小儿推拿、耳穴贴、艾灸、刮痧、拔罐、正骨理筋、针灸等方式为孩子制定个性化、综合性的调理方案,治标更治本,方案随孩子身体变化及时调整。

2

  不限次,调理方式不限,一切以孩子健康为中心,针对每个孩子具体情况,综合运用一项或多项调理方式,更有针对性,效果更好、更快。

  1.小儿推拿:提高免疫力,调理脾胃,鼻炎,遗尿,感冒,咳嗽,呕吐,腹泻,便秘

  2.耳穴贴:可辅助诊断与治疗的作用。对各种疼痛,过敏,鼻炎,咳嗽,便秘等效果明显。

  3.拔火罐:祛风,温补,清热,提升免疫力。

  4.理筋正骨:小儿肌性斜颈,长短腿,脊椎错位,骨骼矫正。

  5.艾灸:有温热和调节经络的作用。

  6.刮痧:刮痧有保健、治疗和诊断三种作用,具体来讲,刮痧有清热解表、行气止痛、健脾和胃、活血化瘀、舒筋通络、行气活血、调整阴阳等多种作用。

  7.小儿针灸:针灸是通过通过毫针针刺穴位来刺激人体,从而达到调畅气血,疏通经络,平衡阴阳的功效。

  3

  不限次,一次花费、全面调理。

  不打针、不吃药

  这些病,中医都能治

  一、呼吸系统疾病:反复呼吸道感染、咳嗽,慢性支气管炎,哮喘,慢性咽炎,过敏性鼻炎等在寒冷季节易发或加重的病症。

  (真实案例:图为患过敏性鼻炎的宝贝中医调理前后对比)

  二、消化系统疾病:脾胃虚弱、厌食、积食、腹泻等。

  三、其它小儿疾病:生长缓慢、遗尿等。

  11月10日,针对东儿会员和商保客户,我们专门拿出10个套餐名额,推出了“优先购”活动。

  平时的单次推拿费用为360元/次,所以不限次卡的推出实在是太太太划算了!优先购活动很快就收到了家长的订单。一些二宝家庭一次性购买了2张卡。


  在东儿,很多来找赵利梅主任推拿的妈妈都和她成为了朋友,大家不仅聊健康育儿的知识,也会聊育儿理念。医院不再是大家传统印象中避之不及的地方。为了孩子的健康大家在这里相遇。为了孩子的健康,我们共同努力。

  赵利梅 主任

  ■ 北京东区儿童医院中医理疗科专家

  ■ 高级小儿中医调理专家

  专注于小儿中医理疗工作近20年,先后取得高级理疗师、高级推拿师、高级针灸师、国际针灸师等从医资质。手法独到、精准,临床经验丰富,尤其擅长小儿体质的调理,深受家长和小朋友们欢迎。

  调理体质

  缓解不适

  促进康复

  从根本上提升抵抗力

  中医调理不限次套餐

  季度不限次套餐

  仅售3999元

  半年不限次套餐

  仅售5999元

  截至微信推文推送时

  仅剩16份,点击下方图片即可抢购!~

  会员加购享“三九贴”大礼

  会员购买不限次套餐,仅需加99元(购买半年不限次套餐)和299元(购买季度不限次套餐),即可获得价值1080元的三九贴套餐一份,如会员加购请到院支付加购款99元 / 299元。

  温馨提示与使用说明

  1.此套餐仅限周一至周五使用,适用宝贝年龄为0-12岁。

  2.购买者首次来院须实名登记,仅限登记孩子本人使用。

  3.套餐有效期分为3个月和6个月,从首次到院体验服务开始套餐计时。

  4.使用期间,套餐计时可暂停一次,最长期限为30天。须致电010-52009999或到院做暂停服务登记。

  5.请至少提前2天预约服务,预约电话010-52009999。

  6.售出套餐不兑现、不找零、不退换。

  7.此活动不与其它优惠叠加享受。

  8.活动最终解释权归北京东区儿童医院所有。

  活动时间:11月11日-11月15日

热点文章
推荐文章

在线咨询

预约挂号