首页 > 临床科室 > 小儿外科专业 > 小儿泌尿外科专业

“行医是一门艺术,一种责任”,儿童尿道下裂专家孙宁团队

浏览:0 | 更新:2018-09-11 10:29:54 | 来源:东区儿童医院 | 作者:东区儿童医院
北京儿童医院满足高品质需求的“绿色通道”在线预约

       专注领域| 精钻小儿泌尿系统病20余年,经手的病例已不胜枚举。孙宁教授在国内小儿泌尿外科领域名声显赫,被同行誉为“国内第一刀”。孙宁教授,小儿尿道下裂的危害有很多,儿童早治疗,早日恢复身体健康,减少对儿童的“二次心理伤害”。

  我想知道儿童尿道下裂的危害有哪些?

  影响身体健康

  患有尿道下裂的患儿大都排尿异常,无法站立排尿,此外,还会有常见的并发症有尿瘘、狭窄、伤口感染裂开等多种并发症。

    儿童成年后还会造成生育障碍?

  尿道下裂患儿在成年后阴茎在进行性生活时伸直困难,精液无法射入阴道,即使可以射精,女方也不会怀孕。

            近两年内,孙宁教授、邱晓虹教授等知名专家手术排期已满,北京东区儿童医院特为尿道下裂手术特殊患儿开辟快速预约通道,医院开设24小时内科急诊,医院咨询预约电话:400—010—5000。
 

推荐专家
吴沪生 陈育智 梁月竹 陈贤楠 黄建萍 李建瑞 李巧娴