网站首页 关于我们 新闻资讯 就医指南 科室设置 专家团队 育儿园地 会员服务
首页 > 临床科室 > 小儿外科专业 > 小儿泌尿外科专业

小儿隐睾危害大

浏览: | 更新:2016-07-09 16:25:10 | 来源: | 作者:
马上咨询直接预约专家号

  小儿隐睾是比较常见的一种生殖系统先天性疾病,危害多。家长朋友,如果你们发现孩子阴囊内没有睾丸或仅有一侧有睾丸要立即到医院就诊,以免贻误病情,造成不可挽回的遗憾。那小儿隐睾到底有哪些危害呢?

 

   、隐睾直接造成生育能力下降或不育

  正常小儿在出生后2~3月时生殖细胞开始转化,大约在出生后6月完成这种转化。如果生殖细胞不能正常转化,则该侧睾丸将失去生育能力。隐睾患儿由于内分泌紊乱和睾丸的温度较高,这一转化就会受阻,生育能力必然受到影响。

 

  2、隐睾的睾丸容易发生恶变

  隐睾恶变的几率是正常睾丸的 8~40倍、高位隐睾恶变率高于低位隐睾6倍,6岁以前手术的术后恶变率,比7岁后手术的低。一般,隐睾恶变的年龄多在30岁以后,成年后做隐睾手术的患者术中活检发现6%有原位 。

 

  3、此外,隐睾患儿还易发生睾丸外伤、睾丸扭转、合并小儿疝气、小儿鞘膜积液等。

 

  4、隐睾还会对患儿产生巨大的心理影响,如内向、孤僻、自卑、拒绝社交等。

  

  温馨提示:如果您还想了解有关“小儿隐睾”更详细的信息,您可以点击【在线咨询】与我们的在线专家进行一对一的交流,同时也可以拨打电话0 0-52009999咨询专家。

 

46%直接咨询预约预约咨询>>>

34%继续阅读查看其它内容

20%电话咨询400-010-5000

栏目相关阅读推荐
推荐专家
吴沪生 陈育智 陈贤楠 叶辉 黄建萍 张峰 李建瑞
推荐文章
热点文章