网站首页 关于我们 新闻资讯 就医指南 科室设置 专家团队 育儿园地 会员服务
首页 > 临床科室 > 小儿内科专业 > 小儿肾脏•遗尿专业

尿床是小事?

浏览: | 更新:2019-01-16 08:55:27 | 来源:东区儿童医院 | 作者:东区儿童医院
马上咨询直接预约专家号

  小儿尿床有哪些症状?

  北京东区儿童医院专家,主要表现为睡得沉,醒后不知。另外,易出汗,夜间出汗比白天严重。常采取蜷缩式睡姿。患儿脾气不好,性格内向,胆子小,在雷雨天或者是寒冷天更加容易尿床。倘若妈妈们发现孩子年满3周岁出现此类症状,一定要重视尽早治疗。习惯性尿床影响到宝宝身心健康,使有百分之二左右的患儿因为没有得到及时有效的治疗而影响终身。
 

  尿床是小事?

  专家,儿童尿床现象常被家长们忽视,甚至错误对待,使得患儿不能得到及时有效治疗。某些父母对于尿床的孩子常常是动辄打骂,但这么做不仅无济于事,还会加重孩子的心理负担,可致使病情加重,甚至会留下一生的阴影。
 

  如何忌口?

   、辛辣、刺激性食物。宝宝神经系统发育尚不成熟,易兴奋,如果吃了此类食物,会导致脑部皮质功能失调,可引起尿床。

  2、白天限制饮水。白天无需可以控制患儿的饮食量,但应要求他至少尝试一次憋尿,以锻炼其憋尿能力。
 

  如何预防宝宝尿床?憋尿

  白天锻炼孩子的憋尿能力,将两次上厕所的时间间隔拉长,这可以使孩子的膀胱的容积变大,并且让孩子懂得控制排便的方法。
 

  东儿提示!

  为孩子准备的饭菜不要过甜或是过咸, 生冷食物。
 

  北京东区儿童医院专业设置齐全。设有三大诊疗中心、七大 专科以及各类辅助科室。全天守护每个宝贝的健康成长。医院开设24小时内科急诊,为患儿提供24小时健康服务,医院咨询预约电话:400—0 0—5000。

46%直接咨询预约预约咨询>>>

34%继续阅读查看其它内容

20%电话咨询400-010-5000

栏目相关阅读推荐
推荐专家
吴沪生 陈育智 陈贤楠 叶辉 黄建萍 张峰 李建瑞
推荐文章
热点文章