网站首页 关于我们 新闻资讯 就医指南 科室设置 专家团队 育儿园地 会员服务
首页 > 临床科室 > 小儿内科专业 > 小儿肾脏•遗尿专业

身上出现红色疹点可能是患小儿过敏性紫癜肾炎?

浏览: | 更新:2019-04-15 10:53:47 | 来源:东区儿童医院 | 作者:东区儿童医院
马上咨询直接预约专家号

  过敏性紫癜肾炎是由于对某些因素产生了过敏, 引起大面积全身血管的病变。患儿可出现挠痒痒,身体出现皮疹的地方,会变红色 ,小儿会感到瘙痒,轻微刺痛。
 

  家长可见小儿反复抓挠胳膊,四肢等出现皮疹的皮肤部位。
 

  宝宝如出现这种情况,家长需警示,很可能是出现了过敏性紫癜肾炎,应去医院进行检查,排除疾病,早治疗,早康复!


 

  这个疾病是人体免疫机制缺陷造成的,跟过敏有一定的原因,但是过敏因素只是诱发原因之一。这种疾病虽然可以治疗,但会印象到小儿胃肠道,关节,肾脏等部位。
 

  小儿会出现呕吐,便血等症状,为了给孩子减少痛苦,更好的生活,家长如有疑似症状,需及时就医,积极配合治疗。
 

46%直接咨询预约预约咨询>>>

34%继续阅读查看其它内容

20%电话咨询400-010-5000

栏目相关阅读推荐
推荐专家
吴沪生 陈育智 陈贤楠 叶辉 黄建萍 张峰 李建瑞
推荐文章
热点文章